Степанов намерен восстановить СЭС

Степанов намерен восстановить СЭС
Фото: Facebook/Максим Степанов
В МОЗ разрабатывают план восстановления СЭС, оценив "пережитки и минусы" существовашей ранее структуры.
Министерство здравоохранения намерено восстановить санитарно-эпидемиологическую службу и сделать ее действенной структурой, заявил министр здравоохранения Максим Степанов. Об этом глава ведомства в пятницу, 27 ноября, сказал в эфире телеканала НАШ. 

"Мы восстановим ее (СЭС). У нас есть соответствующие проекты, сейчас мы над этим работаем. Обязательно мы это сделаем, мы создадим действенную структуру. Понятно, что оценив пережитки, которые были в прошлой системе, понятно, что там надо было что-то исправить и усовершенствовать. Я уверен, что мы сделаем действенную систему в том числе и по инфекционным болезням, которая точно должна быть", - сказал Степанов.

Напомним, это уже не первая попытка восстановить структуру Минздрава. Возобновление работы СЭС анонсировал бывший министр здравоохранения Илья Емец. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.11.2020 в 07:42
0.0 из 5 // 0 степанов, СЭС
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar