Стюардесса умерла через три дня после укуса комара

Стюардесса умерла через три дня после укуса комара
Фото: facebook.com/apitchaya.jareondee
Девушка вернулась домой после рейса и почувствовала недомогание. Спустя три дня у нее произошло внутреннее кровотечение и отказ органов.
После укуса комара 25-летняя стюардесса Апитчайи Джареонди умерла спустя три дня. Об этом сообщает Daily Star.

Девушка работала на рейсах авиакомпании тайской авиакомпании Thai Lion Air. В один из дней вся ее семья Апитчайи Джареонди обратилась в больницу с одинаковыми симптомами: сильная лихорадка и головные боли.

Врачи констатировали у всех заболевших лихорадку денге. Только организм стюардессы не смог справиться с вирусом. После трех дней сильнейшей лихорадки у нее произошло внутреннее кровотечение, шок и отказ органов.

В сезон дождей в Таиланде много москитов и распространена Лихорадка Денге. Семья погибшей и сама Апитчайи Джареонди знали об этом и приняла все меры предосторожности, чтобы избежать контактов с насекомыми, но это не помогло.

Автор RafaelRafael 07.08.2019 в 15:33
4.0 из 5 // 1 укус комара, стюардесса, Смерть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar