Стоит ли играть в Resident Evil 3

ATinformСтатьи 17.12.2022 в 17:42191Обсудить
Стоит ли играть в Resident Evil 3
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Из нововведений стоит отметить модернизацию локаций. Игрок не сможет свободно передвигаться по Раккун-Сити и изучать его.

Многие пользователи оценили все преимущества игры Resident Evil 2, поэтому разработчики не стали оттягивать выход третьей части. Новая версия игры Resident Evil имеет свои особенности. К примеру, большинство наемников имеют безликий вид, а главные герои стали более живыми. Тут отстутствуют хоррорные вставки, игра больше в жанре экшен.

Если вы давно хотели сыграть в разработку, можно арендовать аккаунт Xbox с игрой на https://dimikeys.com/platform/xbox-games-dimikey и познакомиться с ней поближе. Разработчики сделали так, чтобы пользователи смогли сыграть на PlayStation 4, Xbox One и Windows.

Какой сюжет в третьей части и что нового?

Трехмерная игра с видом от третьего лица радует нас появлением Джилл Валентайн и Криса. Из-за того, что Джилл решила не покидать Раккун-сити, она проспала зомби-апокалипсис, а когда проснулась то, поняла, что выйти за пределы населенного пункта не так просто. Так что впереди много препятствий, которые нужно преодолеть для достижения цели.

Главный злодей — бессмертный Немезис, который постоянно преследует Джилл и не отходит от нее ни на шаг. Чтобы победить его и союзников нужно экономить боеприпасы, следить за здоровьем и брать только важные предметы.

Из нововведений стоит отметить модернизацию локаций. Игрок не сможет свободно передвигаться по Раккун-Сити и изучать его. Можно посетить только отдельные локации: больницу, офисы, заправки.

Разработчики Resident Evil 3 сделали все для того, чтобы создать особую атмосферу и интересный геймплей. Поскольку количество локаций стало меньше, игру можно пройти буквально за 4 часа. Или за 7, если игрок менее опытный.

Особенности геймплея

Если сравнить Resident Evil 3 со второй частью, то можно выделить:

  • похожий сеттинг;
  • похожую механику и движок.

Стоит ли играть в Resident Evil 3

Но есть и несколько интересных нововведений. К примеру, можно самостоятельно решить, как именно будет вести себя главная героиня в тот либо иной момент. Поэтому немало пользователей проходят игру повторно.

В третьей части не нужно тратить много время на то, чтобы включить рубильник или, к примеру, отыскать ключи. Это очень удобно и не отвлекает от главных целей. По инвентарю существуют определенные ограничения. Благодаря тому, что периодически можно делать апгрейд, численность доступных слотов увеличивается. Именно поэтому герои могут накопить больше аптечек, ключей, а также отмычек.

Те игроки, которые захотят протестировать игру Resident Evil 3, смогут интересно провести время. При этом каждый сможет получить максимум удовольствия от процесса.

На какой платформе лучше всего играть в Resident Evil 3

Традиционно, многие пользватели могут выбрать Xbox, PlayStation 4 или Windows. Что лучше — решать только игроку. Сегодня можно арендовать аккаунт на сайте dimikey.com и для Xbox, и для PlayStation. Пользоваться аккаунтом можно 12 месяцев с момента активации. Аккаунт с PS4 может включать меньше игр, но по подписке можно будет запустить эксклюзивы. Покупая аккаунт с Xbox Game Pass, можно найти гораздо больший каталог с разработками.

Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

17.12.2022 в 17:42
0.0 из 5 // 0 XBox, Resident Evil 3, игры
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.