Stolitsa Group – лидер застройщиков Киева

Stolitsa Group – лидер застройщиков Киева
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Stolitsa Group непросто ориентируется на европейское качество и европейский уровень работы, но и соответствует этому уровню в буквальном смысле.
В современных развитых и развивающихся странах работа девелоперов имеет первостепенную важность. Очевидно, что продолжается тенденция перемещения людей из деревень и сел в крупные города. Наряду с этим, также пригороды застраиваются и наполняются небольшими поселками и подобными образованиями, которые привлекают людей, уставших от жизни в городе или просто стремящихся получить более комфортные условия проживания.

Достижения и опыт

Так или иначе, девелопер является крайне важной профессией, и деятельность застройщика при этом остаётся одной из наиболее трудных. Именно поэтому, когда вы взаимодействуете с такими специалистами, нужно выбирать компанию, которая зарекомендовала себя и имеет серьезный опыт.
Stolitsa Group работает на украинском рынке на протяжении 17 лет, за этот период удалось:
  1. Сформировать квалифицированный штат.
  2. Получить европейские награды.
  3. Завоевать лидерство на территории Украины.
  4. Реализовать множество интересных проектов.
По ссылке https://gordonua.com/tags/vlada-molchanova.html можно узнать больше о руководстве компании. Если говорить о нынешней ситуации, то Stolitsa Group только продолжает развиваться и предоставлять своим клиентам интересные и выгодные варианты недвижимости. Если говорить про девелоперскую деятельность на территории Украины, конечно, довольно часто упоминается Stolitsa Group.
Stolitsa Group – лидер застройщиков Киева

Преимущества и надежность Stolitsa Group

Когда речь идет о работе застройщика, прежде всего, нужно минимизировать риски, эти проекты требуют довольно большого количества денег, а отсутствие финансовых ресурсов может приводить к застою различных проектов и недовольству клиентов. Нужно отметить, что Stolitsa Group интегрирована в своеобразную коалицию с сетью супермаркетов Novus. Соответственно, наличие такого иностранного капитала определяет дополнительную финансовую стабильность и возможность эффективно действовать даже в условиях кризисов или рискованных ситуаций.

Нужно понять, что Stolitsa Group непросто ориентируется на европейское качество и европейский уровень работы, но и соответствует этому уровню в буквальном смысле, ведь менеджмент представляет собой квалифицированных специалистов из Европы, людей мирового уровня, которые занимаются ведением проекта от самого начала и до завершения, то есть до сдачи в эксплуатацию. Благодаря этому каждая работа Stolitsa Group может служить серьезным примером для остальных девелоперов.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

08.03.2021 в 04:02
5.0 из 5 // 1 недвижимость, Stolitsa Group
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar