Суарес: Барселона отказалась от Нуньеса. Сейчас он стоит 100 млн евро

Суарес: Барселона отказалась от Нуньеса. Сейчас он стоит 100 млн евро
Фото: EPA/UPG
Экс-нападающий каталонского клуба продолжает критиковать бывших руководителей за трансферную политику.
Нападающий мадридского Атлетико Луис Суарес продолжает критиковать руководство Барселоны за трансферную политику. В этот раз форвард поведал интересную историю в интервью журналисту Жерару Ромеро.

По его словам, в 2019-м году он советовал каталонцам обратить внимание на соотечественника Дарвина Нуньеса, но клуб отказался от трансфера.

"В 2019 году я предложил "Барсе" подумать о трансфере своего соотечественника Дарвина Нуньеса. Он тогда положил за сезон 16 голов в сезоне за "Альмерию" и обошелся бы клубу в 15-20 млн евро.

Но мне ответили, что Дарвин слишком молод и отказались от трансфера. В результате сегодня 22-летний Нуньес стоит около 100 млн евро", - цитирует уругвайца Sport Bible.

Отметим, летом прошлого года Нуньеса за 24 млн евро купила себе португальская Бенфика. В матче группового раунда Лиги чемпионов 2021/22 Нуньес забил в ворота каталонцев два мяча и помог своему клубу победить в матче 3:0.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.10.2021 в 11:38
0.0 из 5 // 0 Барселона, Нуньес, Суарес
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar