Суркис: У Динамо все основные баталии еще впереди

Суркис: У Динамо все основные баталии еще впереди
Фото: из открытых источников
Президент Динамо получил удовольствие от четвертьфинальной игры Кубка Украины против Колоса.
Президент Динамо Игорь Суркис поделился впечатлениями от победы киевлян в четвертьфинале Кубка Украины над Колосом из Ковалевки.

"Такой футбол хочется смотреть: адреналин, напряжение, хорошая игра соперника. Конечно, нужно забивать. Главное, что в итоге дожали. Понимаю, что пенальти – это лотерея, главное, что мы в ней победили, с этим ребят и поздравил в раздевалке.

У меня в телефоне огромное количество сообщений – все поздравляют. У Колоса Кубок Украины был единственным путем попасть в зону еврокубков, для нас же это престиж. Получилась хорошая, интересная, боевая игра, и мы могли забить, и они – в первом тайме. Считаю, мы заслужили эту победу, команда хорошо готова физически, что и доказала за 120 минут игры. Также хорошее и психологическое состояние, если выиграли по пенальти. У нас все основные баталии еще впереди.

В раздевалке особой радости нет, мы всего лишь прошли один из этапов – попали в полуфинал. Естественно, все довольны, что не зря проделали такую огромную работу, я поздравил ребят. Игра была достойной четвертьфинала Кубка Украины. Считаю, сегодня был интересный, содержательный футбол", - отметил Суркис

Напомним, Динамо в серии пенальти обыграло Колос и вышло в полуфинал Кубка Украины.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.03.2021 в 09:41
0.0 из 5 // 0 Суркис, Динамо
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar