Тайсон Фьюри назвал дату реванша против Деонтея Уайлдера

Тайсон Фьюри назвал дату реванша против Деонтея Уайлдера
Фото: AFP
Первый бой боксеров завершился ничьей
Экс-чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) раскрыл планы о двух следующих боях. Британец утверждает, что это уже даже не планы, а якобы подтвержденные даты и имена. Первый бой состоится 5 октября в Нью-Йорке (США) против допинг-скандалиста Джаррелла Миллера (23-0-1, 21 КО).

Второй бой – 22 февраля 2020 года в Лас-Вегасе (США) или Нью-Йорке – реванш с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). Первый бой Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри состоялся в декабре 2018 года и завершился вничью.

Деонтей Уайлдер будет проводить защиту титула 28 сентября 2019 года – его соперником станет Луис Ортис, с которым он уже встречался весной 2018 года. Тогда Уайлдер нокаутировал Ортиса в 10-м раунде. Напомним. что в мае Деонтей Уайлдер победил своего соотечественника Доминика Бризила. Поединок продлился всего 140 секунд и закончился жестким нокаутом в первом раунде. Некоторые фанаты назвали этот решающий удар "убийством" соперника.

Автор RafaelRafael 07.07.2019 в 20:00
4.0 из 5 // 1 фьюри, Уайлдер, Реванш
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar