Telegram обозначил канал Трампа как мошеннический

Telegram обозначил канал Трампа как мошеннический
Фото: EPA/UPG
Канал с 500 тысячами подписчиков получил красную метку. Мессенджер призвал пользователей быть осторожными, если пользователь начнет просить деньги.
Администрация мессенджера Telegram пометила канал Donald J. Trump, как мошеннический и опубликовала соответствующее предупреждение для пользователей.

"Предупреждение: многие пользователи сообщили, что этот аккаунт принадлежит мошенникам. Пожалуйста, будьте осторожны, особенно если у вас будут просить денег", - отмечается в сообщении.

Также рядом с названием аккаунта появился красный значок "мошенничество".

На данный момент на канал подписаны более полумиллиона человек. Однако официального подтверждения, что он принадлежит Трампу, нет.

На канале публиковались репосты сообщений Трампа в Twitter и официальные пресс-релизы Белого дома.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

14.01.2021 в 11:18
0.0 из 5 // 0 telegram, Мошенничество, Трамп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar