Tesla получила новые налоговые льготы в Китае

Tesla получила новые налоговые льготы в Китае
Фото: из открытых источников
В августе 2019 года компания уже получила налоговые льготы от китайских властей
Налоговые льготы на собираемые в Китае Tesla Model 3 могут привести к снижению цен на эту модель. Компания Tesla Inc. получила новые налоговые послабления от китайских властей, сообщает Bloomberg.

Собираемые в Шанхае автомобили Tesla Model 3 не будут облагаться 10% налогом, что может повлиять на снижение стоимости авто. По данным издания, стоимость собранных в Китае Tesla Model 3 может снизиться на 20%, поскольку компания начнет использовать больше локальных комплектующим.

В августе 2019 года компания уже получила налоговые льготы от китайских властей, которые не стали облагать налогом поставляемые из США автомобили Tesla.

Отмечается, что произведенные в Китае автомобили Tesla подпадают под госпрограмму, которая субсидирует покупку машины на сумму порядка 25 тыс. юаней ($3600).

Автор RafaelRafael 27.12.2019 в 21:10
4.0 из 5 // 1 Tesla, Китай, налоговые льготы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar