Тихановская планирует визиты к Байдену и в Украину

Тихановская планирует визиты к Байдену и в Украину
Фото: tut.by
Белорусская оппозиционерка собиралась в Украину еще в этом году, но отложила визит. Также ее пригласили в США к Байдену.
Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская перенесла визит в Украину на начало 2021 года, сообщил ее советник Франак Вячорка в эфире Громадського радио.

"Сейчас ничего планировать невозможно из-за коронавируса, из-за политической ситуации, все меняется очень быстро. План посетить Украину был еще в октябре, но перенесся, появились другие планы, поэтому я сомневаюсь, что визит будет в этом году, скорее всего, в начале следующего", - пояснил он.

В то же время, сама Тихановская в программе Просвет сообщила, что объявивиший о своей победе на выборах президента США Джо Байден пригласил ее на личную встречу.

"Мы планируем встречу с Джо Байденом. И у нас уже есть приглашение на такую встречу", – сказала она.

Также, по данным СМИ, Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию 20 января.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.11.2020 в 14:33
0.0 из 5 // 0 Украина, Визит, байден, Тихановская
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar