Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку белорусских протестов

Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку белорусских протестов
Фото: EPA/UPG
Она отметила, что в частности ощущение несогласия вдохновило украинскую революцию, так же было и в случае Беларуси.
Глава оппозиции Беларуси Светлана Тихановская поблагодарила украинцев за солидарность и поддержку протестов в ее стране. Об этом Тихановская сказала в пятницу, 23 октября, в своем видеообращении в рамках Киевского форума, сообщает УНН.

"Я восхищаюсь духом солидарности, который можно услышать от Украины и украинской нации в отношении Беларуси. Спасибо, наши дорогие братья и сестры, за поддержку наших мирных протестов", - сказала Тихановская.

Она отметила, что в частности ощущение несогласия вдохновило украинскую революцию, так же было и в случае Беларуси. Тихановская подчеркнула, что белорусов вдохновила готовность народа Украины "бороться за свое достоинство, за национальную свободу, за свои права и свою Родину".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.10.2020 в 20:42
0.0 из 5 // 0 протесты, Тихановская, украинцы, поддержка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar