Трамп отреагировал на принятие военного бюджета США в обход его вето

Трамп отреагировал на принятие военного бюджета США в обход его вето
Фото: EPA/UPG
Документ предоставляет неограниченные полномочия крупнейшим технологическим компаниям, считает глава Белого дома.
Президент США Дональд Трамп назвал ничтожными действия Сената Конгресса, который преодолел его вето и принял оборонный бюджет на 2021 финансовый год. Соответствующее сообщение американский лидер опубликовал в пятницу, 1 января, в Twitter.

"Наш республиканский Сенат только что упустил возможность избавиться от раздела 230, который предоставляет неограниченные полномочия крупнейшим технологическим компаниям. Ничтожно!" - написал Трамп.

Также он раскритиковал Сенат в связи с тем, что тот не одобрил законопроект об увеличении выплат американцам в условиях пандемии с 600 долларов до двух тысяч.

"Теперь они хотят дать людям, разоренным китайским вирусом, $600, а не $2 тысячи, в которых они так отчаянно нуждаются. Нечестно и неумно!" - добавил американский лидер.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.01.2021 в 11:36
0.0 из 5 // 0 бюджет, США, Трамп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar