У члена делегации из Исландии на Евровидении выявили COVID-19

У члена делегации из Исландии на Евровидении выявили COVID-19
Фото: из открытых источников
Соблюдать карантин до получения результатов теста на коронавирус теперь вынуждены и остальные участники делегации Исландии.
Один из членов делегации Исландии на музыкальном песенном конкурсе Евровидение получил положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Об этом в воскресенье, 16 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление организаторов конкурса.

Отмечается, что инфекция была выявлена у члена делегации Исландии 16 мая в ходе планового тестирования.

Человека, у которого нашли инфекцию - отправили на карантин. Кроме того, остальные члены делегации Исландии должны пройти ПЦР-тестирование и также, соблюдать карантин до получения результатов.

Членам делегаций из Мальты и Румынии, которые размещены в одном отеле с музыкантами из Исландии, нужно пройти дополнительное ПЦР-тестирование на COVID. 

Ранее, как уточнили организаторы, у одного из представителей польской делегации, было подтверждено наличие коронавирусной инфекции. Таким образом, артисты из Исландии, Польши, Румынии и Мальты не смогут принять участие в открытии песенного конкурса Евровидение - 2021.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.05.2021 в 07:29
0.0 из 5 // 0 Исландия, Евровидение, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar