У Деревянченко есть два предложения на бой - от Альвареса и Чарло

У Деревянченко есть два предложения на бой - от Альвареса и Чарло
Фото: из открытых источников
Сергей Деревянченко может провести бой ближайшей осенью.
Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) вскоре может провести бой. По информации издания Boxing Scene, у боксера есть два интересных предложения.

Украинец может встретиться с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Джермаллом Чарло (30-0, 22 KO) или с Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Что касается Чарло, то Деревянченко является обязательным претендентом на титул, занимая первую строчку рейтинга WBC. Поединок может состояться в сентябре или октябре этого года.

С Альваресом же украинец может встретиться 12 сентября. В этот день мексиканец должен был боксировать с Билли Джо Сондерсом, но отказался от боя.

Автор skibairinaskibairina 06.07.2020 в 20:15
0.0 из 5 // 0 Чарло, бой, Альварес, предложения, Деревянченко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar