У нардепов много вопросов к проекту бюджета-2020

У нардепов много вопросов к проекту бюджета-2020
Фото: iportal.rada.gov.ua
Правительство на заседании парламента представляет проект госбюджета на следующий год.
Нардепы нашли много недостатков в проекте бюджета на 2020 год. Об этом на заседании парламента в пятницу, 20 сентября, заявил первый замглавы Верховной Рады Руслан Стефанчук.

"Мы уже видим там много недостатков, мы будем об этом говорить. Соотношение минимальной заработной платы, минимального потребительского уровня - это все вызывает вопросы. Вопрос в том, почему не выделены те области, в которых мы хотим видеть определенный рост. Поэтому сегодня проведена дискуссия . Я думаю, что после нее мы вместе поработаем над этим документом. Но еще раз говорю, это только первый вариант", - сказал Стефанчук

Проект госбюджета на следующий год представляет министр финансов Оксана Маркарова.

Автор RafaelRafael 20.09.2019 в 15:04
4.0 из 5 // 1 вопросы, нардепы, бюджет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar