У Рады насчитали недвижимости на 2,4 млрд грн

У Рады насчитали недвижимости на 2,4 млрд грн
Фото: rbc.ua
Как показал аудит, 5,7% земельных участков ВР не имеют надлежащих документов на право постоянного пользования.
Верховной Раде принадлежит недвижимость общей стоимостью на 2,4 млрд грн. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщила Счетная палата со ссылкой на результаты проведенного аудита ВР.

Стоимость автопарка ВР оценена в 19,8 млн грн. При этом, как показал аудит, 5,7% земельных участков ВР не имеют надлежащих документов на право постоянного пользования.
 
Аудит Верховной Рады охватывал период с 2013 по 2019 годы, за это время было использовано 7,7 млрд грн из госбюджета и почти 114 млн грн из местных бюджетов.
 
Из них 51% направлено на обеспечение законотворческой деятельности, на обслуживание и обеспечение Верховной Рады - 44%, на развитие электронного управления, освещение в СМИ и поддержку санаторно-курортного комплекса – 5%.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.10.2020 в 20:27
0.0 из 5 // 0 статистика, Рада, недвижимость
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar