У Sukhoi Superjet 100 в полете треснуло стекло

У Sukhoi Superjet 100 в полете треснуло стекло
Фото: EPA/UPG
Лайнер выполнял чартерный рейс из аэропорта южнокорейского города Янъян во Владивосток. На борту находилось 69 пассажиров.
У российского самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Якутия в полете треснуло стекло кабины пилотов, сообщает ТАСС 20 июля.

Лайнер выполнял чартерный рейс из аэропорта южнокорейского города Янъян во Владивосток. По неизвестной причине в воздухе на верхнем слое лобового стекла SSJ-100 появилась трещина.

Самолет успешно приземлился во Владивостоке. На борту находилось 69 пассажиров, включая одного ребенка, и семь членов экипажа. Никто не пострадал.

Напомним, в мае Sukhoi Superjet 100 загорелся при выполнении экстренной посадки в Шереметьево, погиб 41 человек из 78 находившихся на борту.

Приоритетной версией крушения Росавиация назвала человеческий фактор, а не неисправность борта и не стала приостанавливать полеты этой модели. Власти также не посчитали это поводом для прекращения ее производства.

Автор RafaelRafael 20.07.2019 в 19:33
4.0 из 5 // 1 полет, стекло, Инцидент, Sukhoi Superjet 100
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar