У Украины ужасный имидж - посол ЕС

У Украины ужасный имидж - посол ЕС
Фото: Getty Images
Украина намного привлекательнее, чем тот имидж, который вокруг нее сейчас сформировался, считает Мингарелли.
На данный момент у Украины ужасный имидж, но украинцы сами должны перестать оссоциировать страну с негативными вещами. Об этом заявил посол ЕС в Украине Хьюг Мингарелли в интервью Европейской правде, опубликованном в пятницу, 26 июля.

Также посол высказал свое мнение о коррупции в Украине, Мингарелли считает, что не нужно создавать связь между этим словом и Украиной.

"Дело в том, что у Украины сейчас – ужасный имидж. Вам и самим надо прекратить ассоциировать вашу страну исключительно с негативными вещами, вроде "коррупции, коррупции и коррупции вокруг". Ведь Украина на самом деле намного привлекательнее, чем тот имидж, который вокруг нее сейчас сформировался", - сказал дипломат.

Автор RafaelRafael 26.07.2019 в 14:21
4.0 из 5 // 1 ЕС, посол, Украина, имидж
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar