Уайлдер получил соперника на следующий после Чжилея бой

ATinformСпорт 30.04.2024 в 17:19188Обсудить
Уайлдер получил соперника на следующий после Чжилея бой
Фото: Getty Images
Американский боксер еще не успел провести поединок первого июня против китайского сверхтяжеловеса.

Деонтей Уайлдер в следующем после боя с Чжаном Чжилеем поединке может встретиться в ринге с перспективным соотечественником Джаредом Андерсоном. Об этом сообщил глава Генерального управления Саудовской Аравии по делам развлечений Турки Аль-Аш-Шейх.

При этом организаторам даже не интересно, чем закончится следующий бой "Бронзового бомбардировщика". Уайлдер и Чжилей должны встретиться в ринге первого июня, а уже на третье августа американец должен снова выйти в ринг против своего соотечественника.

"Талантливый Джаред Андерсон присоединяется к нам в карде шоу Riyadh Season в Лос-Анджелесе и встретится с "Бронзовым бомбардировщиком" Деонтеем Уайлдером, если тот будет готов сразиться 3 августа после непростого боя 1 июня против Чжана Чжилея.

Я всегда верил, что бокс будет на пике популярности, когда у нас будут молодые и талантливые американские супертяжеловесы, такие как Джаред Андерсон. Он талантлив и имеет многообещающее будущее.

Мой совет ему: "Сосредоточься на своем будущем, тренировках и преданности делу, и ты достигнешь своих целей".

Рад снова работать с Top Rank. Шоу Riyadh Season, которое пройдет 3 августа в Лос-Анджелесе, станет уникальным событием в истории", - написал Аль аш-Шейх.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

30.04.2024 в 17:19
5.0 из 5 // 1 андерсон, Чжилей, Уайлдер
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.