Удаленка на Мальдивах. На островах запустили услугу уединенный офис стоимостью $23 000

Удаленка на Мальдивах. На островах запустили услугу уединенный офис стоимостью $23 000
Фото: pixabay.com
Всего на такой удаленной работе — с личным помощником и видом на океан — можно будет провести до трех недель
С 1 сентября на Мальдивах запустили новую услугу для удаленной работы в карантин. Стоимость одной рабочей недели в уединении на островах составит $23 250. Максимально возможный срок "удаленки" составляет 21 день, за который придется заплатить $52 000, передает CNN. 

В пакет услуги входит рабочий стол с видом на океан, "преданный" личный помощник, бесплатные услуги прачечной и круглосуточная еда. Помимо этого, "удаленщикам" каждый день будут предлагаться занятия йогой, фитнесом, медитацией, плавание на яхте, а также купание с дельфинами.

Как отмечают авторы идеи, уютный рабочий стол под навесом от солнца и "нереальным пейзажем вокруг" смогут вызвать ажиотаж у коллег и партнеров во время проведения рабочих встреч и совещаний.

Сейчас для въезда на Мальдивы нужен только ПЦР-тест на коронавирус с отрицательным результатом, сделанный не более, чем за 72 часа до прибытия на острова.

Но местные власти решили ориентироваться не только на туристов, но и на тех, кто продолжает работать в удаленном доступе из-за карантина, предоставив им возможность работать в условиях "невероятного уединения" курорта.

Автор skibairinaskibairina 13.09.2020 в 21:38
0.0 из 5 // 0 офис, острова, удаленка, Мальдивы
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar