УГКЦ готова разместить медиков в семинарии в Ивано-Франковске

УГКЦ готова разместить медиков в семинарии в Ивано-Франковске
Фото: vaticannews.va
В помещении Духовной семинарии есть 50 комнат, где при необходимости могут жить медики в период карантина.
В связи с распространением коронавируса в Украине Ивано-Франковская архиепархия Украинской греко-католической церкви заявила о готовности на период карантина предоставить медикам жилье в Духовной семинарии. Об этом в Facebook сообщил мэр города Руслан Марцинкив в воскресенье, 29 марта.

"Ивано-Франковская архиепархия УГКЦ по благословению архиепископа и митрополита Владимира Вийтышина создала архиепархиальном координационный антикризисный центр, который уже имеет первые наработки: при необходимости они готовы передать на период карантина помещения Духовной семинарии (ул. Василиянок, 64) для проживания медиков, работающих в больницах города и живут за пределами Ивано-Франковска", - написал Марцинкив.

Городской глава отметил, что в здании Духовной семинарии есть 50 комнат со всеми необходимыми условиями для проживания.

Марцинкив добавил, что со следующей недели Центр Святого Луки будет бесплатно предоставлять онлайн-консультации для всех, кто почувствует ухудшение состояния здоровья.

Автор RafaelRafael 29.03.2020 в 13:09
0.0 из 5 // 0 УГКЦ, Ивано-Франковск, семинария, медики
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar