Уилл Смит снял сериал о своем похудении

Уилл Смит снял сериал о своем похудении
Фото: из открытых источников
В трейлере Уилл рассказывает, что на пути к лучшей форме он понял, что ему нужно сосредоточиться на своем психическом здоровье.
Актер Уилл Смит представил трейлер нового документального сериала Best Shape of My Life (Лучшая форма в моей жизни), который посвящен его борьбе с лишним весом, а также психическим проблемам. Видео появилось в YouTube-канале звезды.

В шести сериях зритель увидит, как Смит пытается сбросить девять килограммов за 20 недель. 

"Это тело, которое пронесло меня через всю пандемию и бесчисленное количество дней в кладовой... Мне нравится это тело, но я хочу чувствовать себя лучше. Никаких полуночных кексов", – написал он ранее в Instagram.

В трейлере Уилл рассказывает, что на пути к лучшей форме он понял, что ему нужно сосредоточиться на своем психическом здоровье.
 
"Я собираюсь показать миру, как мало я знаю о себе", – отметил актер.
 
Релиз первой серии фильма запланирован на 8 ноября. Он должен совпасть с грядущими мемуарами Смита под названием Уилл, которые выйдут 9 ноября. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.11.2021 в 15:26
0.0 из 5 // 0 сериал, похудение, Уилл Смит
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar