Украина досрочно погасила кредит Deutsche Bank - СМИ

Украина досрочно погасила кредит Deutsche Bank - СМИ
Фото: EPA/UPG
Правительство привлекло кредит в 350 миллионов долларов в декабре прошлого года и быстро вернуло.
Украина на этой неделе досрочно выплатила кредит Deutsche Bank AG London на $350 млн, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник.

С учетом процентов выплата составила около $354 млн.

Украина взяла данный кредит в декабре прошлого года сроком до полугода по ставке до трехмесячного LIBOR+5,75%, который может быть досрочно погашен в случае изменения рыночной цены еврооблигаций Украины.

Отметим, 1 марта Украина погасила девятый купон в размере $335 млн по еврооблигациям, выпущенным в 2015 году в рамках реструктуризации. А 25 марта Украина совершила седьмую купонную выплату в размере $110,7 млн по еврооблигациям со сроком обращения до 2032 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.03.2021 в 15:43
0.0 из 5 // 0 кредит, Украина, Deutsche Bank
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar