Украина и Boeing ведут переговоры о сотрудничестве

Украина и Boeing ведут переговоры о сотрудничестве
Фото: EPA/UPG
Американская корпорация заинтересована в сотрудничестве с Киевом. Следующие этапы переговоров состоятся в течение мая-июня.
Украина провела первый этап переговоров с компанией Boeing о сотрудничестве. Об этом 26 апреля в эфире 5 канала рассказал заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос, сообщила пресс-служба СНБО.

Отмечается, что речь прежде всего идет о крупногабаритной сборке, ремонте самолетов на базе отечественных авиаремонтных заводов, а также развитие инфраструктуры этих заводов для обслуживания самолетов Boeing на территории Украины.
По словам Кривоноса, подобное сотрудничество может заинтересовать других инвесторов и привлечь в Украину еще больше проектов для углубления военно-технического сотрудничества со странами-членами НАТО.

"Для нас это тысячи рабочих мест, возможность сделать сильнее армию, и укрепить позиции на международных рынках", − подчеркнул замсекретаря СНБО.

Он также добавил, что сотрудничество с Украиной является стратегически выгодным и для самой компании Boeing, ведь с ней на европейском рынке конкурирует компания Airbus, на американском − компания Lockheed.

Автор RafaelRafael 27.04.2019 в 11:23
4.0 из 5 // 1 Boeing, переговоры, сотрудничество, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar