Украина получила от Польши больше ста тонн средств против COVID

Украина получила от Польши больше ста тонн средств против COVID
Фото: EU in Ukraine Twitter
В помощь, в частности, вошли защитные маски от коронавируса, перчатки и дезинфицирующие средства.
Польша направила в Украину 134 тонны защитных материалов для противодействия распространению коронавируса. Об этом говорится в заявлении представительства ЕС в Украине в Twitter.

 "В Киев прибыло 13 грузовиков, заполненных 134 тоннами груза для поддержки Украины в борьбе с пандемией коронавируса", - говорится в сообщении.

Польша предложила доставить в Украину защитные маски, дезинфицирующие средства, перчатки и другие материалы через механизм гражданской защиты ЕС.
 
Недавно в Украину прибыла вторая партия гуманитарной помощи от правительства Китая. В нее вошли, в частности, маски и тесты для определения коронавируса. Также в прошлом месяце Азербайджан направил в Украину гуманитарный груз общим весом 23 тонны.

Автор skibairinaskibairina 27.06.2020 в 08:43
0.0 из 5 // 0 Украина, Польша, COVID
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar