Украина получила партию вакцины Pfizer, купленную за бюджетные деньги

Украина получила партию вакцины Pfizer, купленную за бюджетные деньги
Фото: Виталий Носач / РБК-Украина
Партия вакцины от коронавируса прибыла в международный аэропорт Киев. После растаможки ее отправят на склад, а затем - регионы.
В Украину прибыла первая партия COVID-вакцины Pfizer, купленная за счет госбюджета. Об этом сообщает РБК-Украина в среду, 26 мая.

Самолет с партией вакцины Pfizer приземлился в международном аэропорту Киев сегодня утром. Теперь препарат должен пройти растаможку, а затем его отправят на склад, оттуда развезут по регионам Украины.

Отметим, что почти 100 тысяч украинцев дважды привиты от COVID. Во вторник в стране прививки гражданам делали 282 мобильные бригады и 373 пункта вакцинации.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

26.05.2021 в 11:55
0.0 из 5 // 0 вакцина, Украина, pfizer
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar