Украина потеряла 17 тысяч км газосетей - Данилов

Украина потеряла 17 тысяч км газосетей - Данилов
Фото: utg.ua
Тысячи километров государственных газораспределительных сетей перешли в частную собственность, констатировал глава СНБО.
За время независимости Украина потеряла 17 тысяч километров газораспределительных сетей, которые оказались в частных руках. Об этом сообщил глава СНБО Алексей Данилов.

"Мы обратили внимание на состояние в газораспределительных сетях. Должны констатировать, что государство странным образом потеряла 16 920 км сетей, перешедших в частную собственность. И мы не видим оснований, сейчас этим не заниматься", - сказал он.

"Мы этим вопросом будем заниматься, согласно решению СНБО. Дадим поручение Кабмину, чтобы проверял соблюдение законодательства", - добавил Данилов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

31.07.2021 в 18:24
0.0 из 5 // 0 газосети, Украина, Данилов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar