Украинцам в Ухане сообщили об эвакуации

Украинцам в Ухане сообщили об эвакуации
Фото: EPA/UPG
Тех, кто желает уехать, просят собрать вещи и быть готовыми к выезду уже рано утром 10 февраля – за ними должен приехать соответствующий транспорт.
Украинцев из китайского Уханя предварительно планируют вывезти 10 февраля вечером. Такую информацию распространяют среди украинцев в Ухане, передает ТСН.

От консульства украинцы получили предварительный перечень мер безопасности, которые будут сопровождать эвакуацию.

Тех, кто желает уехать, просят собрать вещи и быть готовыми к выезду уже рано утром 10 февраля – за ними должен приехать соответствующий транспорт. Перед посадкой состояние здоровья пассажиров проверят дважды – украинская и китайская медицинские бригады.

Украинцев просят надеть маски и находиться в них в течение транспортировки, а также, по возможности, взять запасные маски, чтобы можно было их менять каждые несколько часов.

Кроме того каждый украинец должен перед посадкой подтвердить свое согласие на прохождение карантина в Украине.

Для пассажиров ввели ограничение на вес багажа – совокупно не более 30 кг, из которых в салон можно взять не более 7 кг. 

Автор RafaelRafael 07.02.2020 в 17:20
0.0 из 5 // 0 эвакуация, украинцы, Ухань
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar