Украинец прыгнул с моста в реку и был отнесен течением в Венгрию

Украинец прыгнул с моста в реку и был отнесен течением в Венгрию
Фото: Госпогранслужба Украины
Венгерские пограничники обнаружили неизвестного мужчину без сознания и вызвали скорую помощь.
В Закарпатской области пограничники спасли 28-летнего украинца, который прыгнул с моста в реку Тиса и был отнесен течением в Венгрию. Об этом сообщает Госпогранслужба в субботу, 6 июня.

Так, в пятницу вечером пограничный наряд отдела Дьяково Мукачевского отряда во время несения службы заметил как по реке на территории Венгрии течением сносит человека без признаков жизни. Пограничники сообщили об этом венгерским коллегам.

"Вскоре пограничники Венгрии сообщили, что обнаружили неизвестного мужчину без сознания и вызвали скорую помощь. Украинским правоохранителям удалось предварительно установить, что 28-летний украинец, местный житель приграничья, прыгнул с моста, который находится на территории Украины. Далее, вероятно, получив травму, мужчина не смог справиться со стремительным течением реки и его начало сносить на территорию соседней страны", – говорится в сообщении.

Мужчину удалось спасти. Венгерские пограничники достали его из воды и оказали помощь.

Во время погранично-представительской встречи венгерские правоохранители передали мужчину украинским пограничникам.

"Что натолкнуло человека на такой поступок, он пока не объяснил", – указано в сообщении.

Автор skibairinaskibairina 06.06.2020 в 20:49
0.0 из 5 // 0 украинец, мост, Венгрия, река
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar