Украинские арбитры обслужат матчи Лиги конференций

Украинские арбитры обслужат матчи Лиги конференций
Фото: из открытых источников
Бригады Сергея Бойко и Евгения Арановского будут работать на еврокубковых поединках.
Украинские бригады арбитров получили назначения на первые квалификационные матчи третьего отборочного раунда Лиги конференций.

На игре Русенборг (Норвегия) - Домжале (Словения) главным судьей будет Сергей Бойко. На линиях ему будут помогать Александр Корниенко и Владимир Высоцкий. Четвертым арбитром назначен Анатолий Абдула. Матч состоится в четверг, 5 августа, в 20:00 по киевскому времени.

На другом поединке между Чукарички (Сербия) и Хаммарбю (Швеция) будет работать Евгений Арановский. На линиях будут работать Семен Шлончак и Владимир Володин. Обязанности четвертого арбитра исполнит Виталий Романов. Матч будет проведет в четверг, 5 августа, и начнется в 22:00 по Киеву.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.08.2021 в 15:27
0.0 из 5 // 0 Лига конференций, Арбитры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar