Умерший солист The Prodigy имел многомиллионные долги - СМИ

Умерший солист The Prodigy имел многомиллионные долги - СМИ
Фото: The Sun
Музыкант задолжал по кредитам и налоговым отчислениям большую часть своего состояния - 7,3 миллиона фунтов стерлингов.
Совершивший суицид фронтмен группы The Prodigy Кит Флинт имел многомиллионные долги. По информации The Sun, артист задолжал по кредитам и налоговым отчислениям большую часть своего состояния - 7,3 миллиона фунтов стерлингов.

Общее состояние артиста на момент смерти составляло 11,6 миллиона фунтов. В случае, если бы он расплатился с долгами, оно сократилось бы до 4,3 миллионов.

Сообщается, что долги были, в частности, у его сети баров De Bohun Inns Limited. Известно, что незадолго до своей кончины Флинт выставил на продажу дом.

Фронтмен The Prodigy был найден мертвым в собственном доме 4 марта. Его обнаружил пришедший друг. Экспертиза показала, что Флинт совершил суицид через повешение.

Автор RafaelRafael 15.08.2019 в 16:03
4.0 из 5 // 1 Кит Флинт, долги, the prodigy
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar