Уникальная детокс-программа в лечебно-курортном комплексе «Rixos-Prykarpattya»

Уникальная детокс-программа в лечебно-курортном комплексе «Rixos-Prykarpattya»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Лечебно-оздоровительный комплекс «Rixos-Prykarpattya» - это возможность отлично отдохнуть, оздоровиться и привести себя в порядок.
Одним из наиболее популярных и востребованных бальнеологических курортов считается Трускавец. Именно здесь расположен уникальный лечебно-курортный комплекс «Rixos-Prykarpattya», где есть все, что может потребоваться для отличного отдыха и лечения. Детокс программа занимает в перечне услуг особое место.   

Чем привлекает «Rixos-Prykarpattya»

Место, где располагается комплекс, отличается живописной природой, наличием источником с минеральными водами и множество других уникальных мест.

Отличительная особенность «Риксос-Прикарпатье» - это сочетание не только традиционных методов и передовых технологий лечения и оздоровления. При необходимости человек всегда может пройти соответствующее обследование, а также получить советы и рекомендации от профессионалов.

В лечебно-курортном комплексе сосредоточено более 350 номеров, отличающихся классом, уровнем комфорта, комплектацией и другими параметрами. В комплексе есть:
  • Летняя терраса.
  • Конференц-зал.
  • Бар.
  • Зал для банкетов и фуршетов.
Посещая комплекс «Rixos-Prykarpattya», можно не только пройти обследование, а также отлично отдохнуть от эмоционального перенапряжения, но и получить ценные рекомендации.

Особенности инфраструктуры

Общая площадь, которую занимает комплекс, составляет 12 гектар. Этой территории вполне достаточно, чтобы каждый человек смог отлично отдохнуть, оздоровиться и отлично провести время.

На территории комплекса есть:
  • СПА-центр.
  • Бассейн внутри комплекса.
  • Аква-зона открытого типа.
  • Зал с тренажерами.
  • Специально подготовленный развлекательный центр, где есть боулинг, дискотека, а также корт и бильярд.
На территории комплекса подготовлена зона и для детей. Они могут проводить время и на открытом воздухе, и в помещении. На сайте https://rixos.ua/ можно детально ознакомиться с доступными гостям зонами.

Бювет с минеральной водой

Еще одна отличительная особенность комплекса «Rixos-Prykarpattya» - это наличие бювета с различными видами минеральных вод. Здесь есть и София, и Нафтуся, и Мария. Каждый из источников оснащен специальными дозаторами, что позволяет определить приемлемый объем, а также оптимальную температуру.

Но перед тем как начать прием выбранной воды, следует посетить лечащего врача, а также пройти обследование и проконсультироваться. На основании полученных данных можно подготовить курс приема минеральной воды.
Уникальная детокс-программа в лечебно-курортном комплексе «Rixos-Pryka

Терапия Майера

Довольно популярный курс в комплексе «Rixos-Prykarpattya» - это терапия Майера. Суть данного курса заключается в том, что осуществляется детоксикация, а также тщательное очищение организма. Для этого используется эффективное диетическое лечение, физиотерапевтические и другие процедуры.

Данная терапия дает возможность:
  • Улучшить работу пищеварительного тракта.
  • Ускорить обменные процессы.
  • Избавиться от избыточного веса.
  • Запустить восстановление, как в тканях, так и в клетках.
То, что данный курс лечения отличается повышенным уровнем эффективности, было подтверждено многолетней практикой. При этом вся программа реализовывается под наблюдением специалистов, а также под тщательным контролем.

Чем привлекательна терапия Майера?

В последнее время терапия Майера становится все более популярной. И обусловлено это тем, что данная методика имеет свои преимущества.

1.    Индивидуальный курс

Несмотря на то, что терапия Майера – это проработанный курс, при необходимости в программу вносят определенные коррективы. Для того чтобы составить максимально качественную программу, специалисты предварительно проводят диагностику. Помимо этого, профессионалы принимают во внимание возраст пациента, его потребности, а также ключевые особенности организма пациента.

Индивидуально определяется и продолжительность  программы. Она может составлять от 8 до 28 дней.

2.    Комплексный подход

В обязательном порядке в состав программ входит такой этап, как детоксикация организма. Дополнительно разрабатывается система правильного питания, а также подготавливается комплекс физических упражнений, а также процедур, посредством которых восстанавливается психологическое и эмоциональное состояние.

3.    Процедура омоложения

При разработке программы было учтено множество моментов. И именно поэтому все процессы направлены на то, что восстанавливается здоровье, улучшается общее состояние, а также осуществляется запуск всех обменных процессов. В результате, не только улучшается общее состояние, но и омолаживается организм.

4.    Несколько курсов

Перед тем как посещать терапию, следует определиться с курсом. К примеру, можно выбрать курс «Интенсив», «Лайт», а также «Классика» и «Экспресс». Такие курсы отличаются продолжительностью, комплексом процедур, а также другими аспектами.

Лечебно-оздоровительный комплекс «Rixos-Prykarpattya» - это возможность отлично отдохнуть, привести себя в порядок.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

17.09.2020 в 12:08
5.0 из 5 // 4 Риксос-Прикарпатье, терапия Майера, детокс программа, Rixos-Prykarpattya
Комментариев: 1
avatar
1
#1
Ездил в Риксос - очень доволен сервисом и качеством предоставляемых услуг!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar