Уоррен: Если бы мы боялись Усика, то отказались бы от боя

ATinformСпорт 10.02.2024 в 21:29125Обсудить
Уоррен: Если бы мы боялись Усика, то отказались бы от боя
Фото: Getty Images
Промоутер британского боксера прокомментировал перенос поединка за звание абсолютного чемпиона.

Фрэнк Уоррен отверг все обвинения в умышленном перенесении поединка за звание абсолютного чемпиона мира. Промоутер Тайсона Фьюри заявил, что его клиент вообще не боится украинца, а наоборот - знает, как его победить.

"Я очень верю в него. Полагаю, что Тайсон - лучший супертяж. Вполне очевидно, что после последнего боя с Нганну появились определенные вопросы. Как по мне, так в тот день, когда он выиграл поединок, он "взял себе выходной". Я много раз видел, как боксеры на расслабоне терпели поражение. Фьюри поединок выиграл.

Стоит также обратить взгляд на Усика - Александр против Дюбуа. Даниэль показал, что Усика можно ткнуть, он несколько уязвим к ударам по корпусу. Не знаю, воспользуется ли этим Тайсон или изберет нечто иное для того, чтобы выиграть бой, но он мне очень нравится. Даже и не подумаю ставить против него. Если бы я думал, что он проиграет бой, я бы пытался отговорить его", - цитирует Уоррена BoxingScene.

Напомним, поединок Усика с Фьюри, который должен был состояться 17 февраля, отложен из-за рассечения, которое Тайсон получил в спарринге с Агроном Смакичи. Теперь боксерам предстоит встретиться в середине мая.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.02.2024 в 21:29
0.0 из 5 // 0 фьюри, усик
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.