Усик: Джошуа хороший боксер, но имеет слабые места

Усик: Джошуа хороший боксер, но имеет слабые места
Фото: Getty Images
Украинский супертяжеловес прокомментировал предстоящий поединок против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBО.
Джошуа действительно больше в габаритах. Но меня это не беспокоит. Это не будет иметь решающего значения в ринге. Так прокомментировал предстоящий бой против Энтони Джошуа украинец Александр Усик.

По его словам, разница росте и весе бывает практически в каждом поединке. И если британец захочет ее использовать, то пусть пробует. «А у меня есть свой план на бой», - сказал Усик в интервью Sky Sports Boxing.

Также по словам украинца Джошуа сильный боксер, но не без слабых сторон. В то же время он отказался назвать их.

"Тренировочный лагерь был очень хороший, очень долгий, тяжелый, но очень любимый для меня. Джошуа совсем другой боксер, нежели Чисора. Мы с тренерами сделали огромную работу, о которой я вам сейчас не скажу. Рассказать о слабостях Джошуа? Он же будет смотреть, и он узнает, о чем я говорю. Это все тренер должен смотреть и мне говорить – какие слабости у соперника", - подытожил Усик.

Напомним, поединок Усика и Джошуа пройдет в субботу, 25 сентября, в Лондоне на стадионе Тоттенхэм Хотспур.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.09.2021 в 13:37
0.0 из 5 // 0 усик, Бокс, Джошуа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar