Усик заработал почти в три раза меньше Чисоры за их бой

Усик заработал почти в три раза меньше Чисоры за их бой
Фото: из открытых источников
Стали известны гонорары боксеров, которые провели главный бой вечера бокса в Лондоне 31 октября.
В субботу, 31 октября, в главном событии вечера бокса в Лондоне (Великобритания) на Уэмбли-Арене украинец Александр Усик победил британца Дерека Чисору единогласным решением судей.

Как сообщает TOTAL SPORTAL, гонорар Усика за этот поединок существенно ниже суммы, которую получил Чисора. Гарантированная выплата украинцу составляет 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около 1,7 млн евро), а вот Чисора заработал 4 миллиона фунтов (около 4,4 млн евро). Эта выплата не учитывает процент боксеров от продажи платных трансляций.

Источник также отмечает, что если бы бой состоялся в мае 2020 года, как планировалось изначально, то боксеры заработали бы больше - 6,9 миллиона фунтов (около 7,6 млн евро) получил бы Дерек, и 2,2 миллиона фунтов (около 2,4 млн евро) - Усик.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

04.11.2020 в 12:29
0.0 из 5 // 0 усик, бой, заработок, Чисора
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar