В 31 стране от коронавируса скончались 127 журналистов

В 31 стране от коронавируса скончались 127 журналистов
Фото: facebook.com/police.polt
Две трети журналистов скончались во время исполнения служебных обязанностей, говорят в журналистской ассоциации.
За три месяца с начала пандемии свыше 127 журналистов скончались от коронавируса в 31 стране мира. Об этом сообщает независимая журналистская ассоциация Press Emblem Campaign (PEC) во вторник, 2 июня.

За период с 1 марта по 31 мая как минимум 127 журналистов скончались от COVID-19, из них две трети - в ходе исполнения профессиональных обязанностей. Только в мае скончались 72 человека.

"Сотрудники СМИ играют важную роль в борьбе с новым вирусом. Они должны информировать о распространении заболевания. Некоторые из них скончались из-за нехватки необходимых средств защиты во время выполнения своей работы", - сказал генсек PEC Блейз Лемпен.

Автор skibairinaskibairina 02.06.2020 в 23:59
0.0 из 5 // 0 журналисты, коронавирус, страны
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar