В авиакатастрофе на Аляске выжил десятикратный чемпион Чехии по сноуборду

В авиакатастрофе на Аляске выжил десятикратный чемпион Чехии по сноуборду
Фото: LTB SNOWBOARDS
Давид Хорват был единственным выживщим при крушении вертолета, во время котрого погибли пять человек, в том числе самый богатый человек Чехии.
Единственным выжившим при авиакатастрофе на Аляске, в которой погиб чешский мультимиллиардер Петр Келлнер, стал десятикратный чемпион Чехии по сноуборду Давид Хорват. Об этом в понедельник, 29 марта, сообщило Чешское радио.

Отмечается, что Хорват находится в отделении реанимации больницы города Анкоридж. Его состояние тяжелое, но, согласно данным медиков, уже стабильное и не вызывает опасений.

Крушение вертолета, на борту которого находились пилот и пять пассажиров, произошло в субботу около 19:00 по местному времени в районе ледника Кник, расположенного примерно в 120 км от Анкориджа. Спасатели прибыли на место трагедии только через три часа. Живым они обнаружили лишь Хорвата. Пассажиры планировали спуститься с ледника на лыжах, спрыгнув с вертолета.

Как сообщалось, в результате авиакатастрофы, которая произошла неподалеку от города Бьютт в штате Аляска, погиб чешский миллиардер Петр Келлнер.

Напомним, ранее, вертолет Eurocopter AS50 по неизвестным причинам упал вечером в субботу, 27 марта.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

30.03.2021 в 07:22
0.0 из 5 // 0 Аляска, Чехия, Авиакатастрофа
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar