В Австралии погиб автор музыки к сериалу Бригада

В Австралии погиб автор музыки к сериалу Бригада
Фото: djivanov / Facebook
Диджей и композитор Андрей Иванов погиб, разбившись о скалы недалеко от пляжа в Сиднее. Вместе с ним находилась его жена, которой удалось спастись.
Один из создателей музыкального проекта Triplex и автор ремикса на главную тему Бригады композитор Андрей Иванов погиб в Австралии. Об этом сообщил журналист Михаил Козырев в Facebook.

"Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бондай Бич в Сиднее. Разбился о скалы", - написал Козырев.

"Он был одним из самых светлых людей, с которыми меня сводила жизнь", - добавил журналист.

Вместе с ним находилась его жена, которой удалось спастись. Как пишет Daily Mail Australia, 45-летняя женщина смогла выбраться самостоятельно. Она получила ссадины и два перелома пальцев ног, ее госпитализировали. Медработники пытались спасти мужчину, однако им это не удалось.

"Врачи скорой помощи тесно сотрудничали с другими экстренными службами и делали все возможное, чтобы спасти его жизнь, но, к сожалению, спасти его не удалось", - сказала менеджер службы скорой помощи Нового Южного Уэльса Салли Гроувс.
Андрею Иванову было 47 лет. В 1992 году он основал проект электронной музыки Triplex. Одной из самых известных его композиций стала песня Собака Баскервилей. В начале 2000-х проект получил известность благодаря записи саундтреков к таким фильмам и сериалам, как Коллекционер, Бой с тенью и Бригада.

Автор RafaelRafael 16.02.2020 в 21:13
0.0 из 5 // 0 бригада, Иванов, Смерть, австралия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar