В Австралии разбивший яйцо на голове у политика парень внезапно разбогател (видео)

В Австралии разбивший яйцо на голове у политика парень внезапно разбогател (видео)
Фото: instagram.com/willconnolly
Парень сообщил на своей странице в Instagram, что на его счет пришло 70 тысяч долларов
17-летний австралиец Уилл Коннолли, разбивший яйцо на голове у сенатора Фрейзера Эннинга, не только стал интернет-звездой, но и сумел получить огромную сумму денег от поклонников и единомышленников. Парень сообщил на своей странице в Instagram, что на его счет пришло 100 тысяч австралийских долларов (почти 70 тысяч долларов США).

Как сообщает HuffPost, подростка разозлили слова сенатора о том, что в теракте в Новой Зеландии, в результате которого погиб 51 человек, надо винить мигрантов-мусульман. В знак протеста 16 марта Коннолли разбил яйцо об голову сенатора Эннинга. Видео инцидента стало вирусным.

Полиция решила не наказывать парня, но он получил "официальное предупреждение". В своем Instagram он написал, что перечислил все деньги фонду, который помогает семьям жертв теракта в Новой Зеландии.

Автор RafaelRafael 29.05.2019 в 11:58
4.0 из 5 // 1 яйцо, политик, австралия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar