В Австралии в туристической зоне поймали пятиметрового крокодила

В Австралии в туристической зоне поймали пятиметрового крокодила
Фото: dtsc.nt.gov.au
Рептилию в связанном виде доставили на ферму по разведению крокодилов
Австралийские рейнджеры поймали в туристической зоне на севере страны морского крокодила. Пресмыкающееся было около пяти метров в длину и весило порядка 350 кг, сообщает АР.

Несмотря на то, что родиной пойманного крокодила было море, обнаружили его в пресноводной реке неподалеку от города Кэтрин.

По наблюдениям охотников, количество крокодилов за последние годы значительно увеличилось, поскольку еще в 70-х годах прошлого века местный закон причислил их к охраняемым видам фауны. Тем не менее, крокодилы таких размеров встречаются редко — последний раз примерно такой же экземпляр был пойман около трех лет назад, в том же регионе, отметили рейнджеры.

Крокодила уже доставили на ферму по разведению рептилий, где в дальнейшем его используют в коммерческих целях.

Автор skibairinaskibairina 02.09.2020 в 20:27
0.0 из 5 // 0 туристическая зона, австралия, крокодил
Сейчас читают
Материалов за текущий период нет.
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar