В Берлине суд запретил проведение антикарантинных демонстраций

В Берлине суд запретил проведение антикарантинных демонстраций
Фото: из открытых источников
В Германии людям, которые не вакцинировались против COVID-19, могут запретить посещать кинотеатры и рестораны даже если у них отрицательный ПЦР-тест.
В Берлине суд запретил проведение демонстрации движению, которое выступает против коронавирусных ограничений. Об этом сообщает DW.

Судьи заявили, что протесты запретили из-за опасений роста числа заражения коронавирусом, вызванных дельта-штамомм.

По словам официального представителя полиции Тило Каблитца, запреты затрагивают все протесты, «участники которых регулярно не соблюдают законодательные нормы, в частности, для защиты от инфекций».

В Германии людям, которые не вакцинировались против COVID-19, могут запретить посещать кинотеатры и рестораны даже если у них есть отрицательный ПЦР-тест. Такое решение предлагают принять на фоне роста количества случаев коронавируса в Германии
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.08.2021 в 23:20
0.0 из 5 // 0 берлин, Суд, демонстрации
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar