В Боснии и Герцеговине депутатом избрали бывшего наркоторговца

В Боснии и Герцеговине депутатом избрали бывшего наркоторговца
Фото: bljesak.info
Мужчина поблагодарил за "рекламу" тех, кто в соцсетях рассказал об этом факте его биографии, и добавил, что у него "грамм всегда был граммом".
В Боснии и Герцеговине бывший наркоторговец Абдуллах Ильязович получил 801 голос или 31,86% и стал самым молодым избранным депутатом Совета округа Брчко. Об этом сообщает Bljesak.Info во вторник, 8 декабря.

Мужчина привлек внимание общественности после того, как в соцсетях было объявлено об обвинении в торговле наркотиками три года назад. Теперь же Ильязович поблагодарил за "рекламу".

"Знаю, что я попал в ситуацию и от этого не уйти. Я верю, что смогу показать, что человек, когда вокруг него настоящие люди, сможет сделать что-то, что было немыслимо еще три года назад. Знайте только - у меня грамм всегда был граммом. Уважение превыше всего", - сказал новоизбранный депутат.

Отметим, что Абдуллах Ильязович баллотировался от партии Народ и справедливость.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.12.2020 в 18:44
0.0 из 5 // 0 босния и герцеговина, депутат
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar