В Бразилии открыли для посещения статую Христа-Искупителя

В Бразилии открыли для посещения статую Христа-Искупителя
Фото: EPA/UPG
Посетители парка Тижука и статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро будут обязаны соблюдать ряд карантинных ограничений.
Знаменитую статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро и национальный парк Тижука, которые были закрыты ранее из-за пандемии коронавируса, власти Бразилии открыли для посещения. Об этом, в субботу, 15 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова министра окружающей среды республики Рикарду Салиса.

"Сегодня мы снова открываем парк Тижука и статую Христа-Искупителя", - заявил чиновник.

Отмечается, что во время посещения достопримечательностей посетители будут обязаны соблюдать социальную дистанцию и носить защитные маски. Также власти Рио-де-Жанейро ввели скидки для горожан на посещение этих туристических мест.

По последним данным, в стране зафиксировано 3 275 520 случаев заражения коронавирусом, погибли 106 523 пациента.

Автор skibairinaskibairina 16.08.2020 в 18:43
0.0 из 5 // 0 посещение, Бразилия, Статуя Христа-Искупителя
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar