В Британии конфисковали криптовалюту на рекордные 180 млн фунтов

В Британии конфисковали криптовалюту на рекордные 180 млн фунтов
Фото: met.police.uk
Аресты были произведены отделом по борьбе с экономическими преступлениями Скотланд-Ярд на основании разведданных.
В Великобритании полицейские конфисковали криптовалюту на рекордную сумму примерно в 180 млн фунтов стерлингов. Об этом во вторник, 13 июля, сообщил Скотланд-Ярд.

"Полицейские конфисковали крупнейший для Британии объем криптовалюты на сумму около 180 млн фунтов стерлингов... Это, возможно, мировой рекорд, он превысил прошлый рекорд от 24 июня, когда полиция конфисковала криптовалюту на сумму в 114 млн фунтов стерлингов", – говорится в сообщении.

Аресты были произведены отделом по борьбе с экономическими преступлениями на основании разведданных о перемещении средств, заработанных преступным путем. При операции 24 июня была задержана 39-летняя женщина. Позже ее отпустили под залог. Других подробностей не сообщается.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

13.07.2021 в 16:43
0.0 из 5 // 0 Криптовалюта, Британия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar