В Букингемском дворце отреагировали на интервью Гарри и Меган – официальное заявление

В Букингемском дворце отреагировали на интервью Гарри и Меган – официальное заявление
Фото: instagram.com/kensingtonroyal
Королевская семья была немногословна
Все с нетерпением ждали реакции Букингемского дворца на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри и вот, наконец-то, королевская семья опубликовала заявление. Об этом пишет People.

Согласно сообщению, всю семью расстроило интервью герцогов Сассекских и некоторые вопросы будут еще обсуждаться в частном порядке.

"Вся семья опечалена, узнав, насколько тяжелыми были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно вопрос расизма, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассматриваться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и их сын Арчи всегда будут горячо любимыми членами семьи", – говорится в заявлении, опубликованном Букингемским дворцом от имени королевы Елизаветы II.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.03.2021 в 16:34
0.0 из 5 // 0 Интервью, Гарри, Букингемский двор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar