В Бурятии из психдиспансера сбежали осужденные

В Бурятии из психдиспансера сбежали осужденные
Фото: t.me/breakingmash
В Улан-Удэ и восьми районах Бурятии введен план Сирена, за информацию о беглецах объявлено вознаграждение.
В российской Бурятии из психиатрической больницы сбежали семеро осужденных на принудительное лечение. Об этом сообщает BBC.

Сообщатся, что в Улан-Удэ и восьми районах Бурятии введен план Сирена, за информацию о беглецах объявлено вознаграждение.

Сбежавшие осужденные ранее получили приговоры, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Кроме того, им инкриминировались кражи и вымогательство.

Инцидент произошел в одном из блоков психоневрологического диспансера, где к пациентам применялись принудительные меры медицинского характера, в поселке Новая Брянь. Всего в отделении находились 59 пациентов.

Позже СМИ сообщили, что все сбежавшие из психбольницы в Новой Бряни заключенные задержаны. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.08.2021 в 17:45
0.0 из 5 // 0 Бурятия, психдиспансер
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar