В центре Черновцов людей покусала белка с бешенством

В центре Черновцов людей покусала белка с бешенством
Фото: АР
Белка впоследствии умерла, а пострадавшие теперь проходят курс иммунизации против бешенства.
В центральном парке Черновцов белка с бешенством искусала двух человек. Об этом сообщает Черновицкий горсовет в понедельник, 8 ноября.

"У белки, которая накануне покусала двух человек, обнаружили бешенство. Из-за этого на улицу Первомайскую и переулок Топоровский накладывают карантинные ограничения. Также зоной риска являются улица Садовая и парк культуры и отдыха имени Шевченко", - сказано в сообщении.

Теперь специалисты обследуют и сделают прививку животным с близлежащих улиц, чтобы ликвидировать очаг бешенства. Будет проведена дезинфекция в районе отлова и передержки белки.

Отмечается, что покусавшая людей белка впоследствии умерла, а сами пострадавшие проходят курс иммунизации против бешенства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

08.11.2021 в 15:46
0.0 из 5 // 0 белка, черновцы, бешенство
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar