В Чернигове 99-летний мужчина самостоятельно проголосовал на участке

В Чернигове 99-летний мужчина самостоятельно проголосовал на участке
Фото: UA: Чернигов
99-летний черниговец Михаил Едомаха самостоятельно проголосовал на выборах
В Чернигове на один из участков самостоятельно пришел проголосовать 99-летний житель города, передает Униан со ссылкой на UA: Чернигов.

99-летний черниговец Михаил Едомаха отказался от голосования на дому и сам пришел на избирательный участок.

"Я родился в 1919 году, при советской власти. Работал в отделе культуры более 30 лет, занимал разные должности. И вижу будущее Украины - это богатая страна. У нас очень трудолюбивый народ, здесь все есть", - рассказал Едомаха. 

Пенсионеру в кабинке помог проголосовать незнакомый человек, что не противоречит законодательству. 

"Он зашел с незнакомым человеком, который также пришел на участок. Незнакомый человек имеет право зайти в кабинку для голосования и помочь человеку в возрасте, который не может сделать этого сам", - объяснила председатель УИК Марина Гуляй. 

Автор RafaelRafael 21.04.2019 в 22:00
4.0 из 5 // 1 выборы, голосование
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar