В Чернигове второй день горит свалка

В Чернигове второй день горит свалка
Фото: dsns.gov.ua
В течение ночи спасателям удалось локализовать пожар на площади в один гектар.
В Чернигове в четверг вечером загорелась городская свалка. По состоянию на утро пятницы, 13 сентября, тушение пожара продолжалось. Об сообщает пресс-служба ГСЧС Черниговской области.

"12 сентября в 22:48 в оперативно-координационный центр Управления ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о пожаре мусора на открытой территории полигона твердых бытовых отходов КП АТП-2528 Черниговского городского совета, вблизи села Новый Белоус Черниговского района", - говорится в сообщении.

Пожарные подразделения прибыли на вызов. По состоянию на 6:00 13 сентября пожар локализован на площади в один гектар. За это время пожар ликвидирован на площади 0,2 га, осталось 0,8 га.

Всего к тушению пожара привлечено 26 человек и 11 единиц техники, в том числе от Управления ГСЧС в области 20 человек личного состава и пять единиц техники.

Причина и ущерб устанавливаются. Тушение пожара продолжается.

Автор RafaelRafael 13.09.2019 в 16:35
4.0 из 5 // 1 чернигов, Пожар, Свалка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar