В Черниговской области загорелись пять торфяников

В Черниговской области загорелись пять торфяников
Фото: ГСЧС
Причиной возгораний торфяников является неосторожность граждан в обращении с огнем, отметили в ГСЧС.
В Черниговской области 56 спасателей борются с огнем на пяти торфяниках, три из которых загорелись на этой неделе. Об этом сообщает региональное управление ГСЧС во вторник, 27 августа.

Отмечается, что к двум очагам в Семеновском районе (возле сел Заречье и Калиновское), которые пожарные тушат уже вторую неделю, добавилось еще три: 26 августа – в Талалаевском районе возле села Красный Колядин (0,5 га), 27-го – под Оленовкой Борзнянского (1,1 га) и селом Малейки Черниговского (1,5 га) районов.

В ГСЧС в очередной раз указали на то, что причиной возгораний торфяников является неосторожность граждан в обращении с огнем и обращаются к людям быть крайне осторожными с ним на открытых территориях и вблизи торфяников.

Автор RafaelRafael 28.08.2019 в 04:28
4.0 из 5 // 1 Пожар, торфяники, чернигов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar